Ricetta

Antipasti

Insalata di Canestrelli con Polvere di Liquirizia

Di

Share
Insalata di Canestrelli con Polvere di Liquirizia

Nel suo nuovo libro Non è il solito brodo di Andrea Berton propone un antipasto elegante e raffinato, l'Insalata di canestrelli con polvere di liquirizia.

Ingredienti
Per l'insalata
Per i canestrelli
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Pulire bene le insalate.

Recuperare solo la parte interna più bianca.

Versare le insalate in un recipiente.

Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e aceto balsamico.

Pulire e lavare bene dalla sabbia i canestrelli.

Asciugarli su carta assorbente e scottarli in padella con un filo di olio extravergine.

Regolare di sale, pepe.

Appoggiare l’insalata condita ben distribuita alla base del piatto.

Inserire sopra i canestrelli.

Completare con la polvere di liquirizia.
 

Tags