Ricetta

Antipasti

Insalata di cetrioli marinati

Di FDL

Share
Insalata di cetrioli marinati

Preparate quest'insalata di cetrioli marinati per la prossima cena con gli amici. Provate questa deliziosa ricetta semplicissima a casa, vedrete.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione
  1. Per preparare l'insalata di cetrioli marinati, per prima cosa tagliate le estremità dei cetrioli e tagliate ciascun cetriolo in due o tre sezioni.  
  2. Tagliate finemente ogni sezione usando un pelapatate e sbollentate per pochi minuti in acqua salata. 
  3. Raffreddate in acqua fredda, asciugate i cetrioli e trasferiteli in un barattolo di grandi dimensioni (capacità 350 ml circa). 
  4. In una padella, aggiungete l'aceto e portate ad ebollizione circa 500 ml di acqua, lo zucchero e 1-2 cucchiai di sale. 
  5. Trasferite i cetrioli, sigillate il barattolo e lasciatelo raffreddare. Pour over the cucumbers, seal well and leave to cool.
  6. Lasciate l'insalata di cetrioli marinati in freezer: sarà il vostro asso nella manica durante i picnic! 
Tags