Ricetta

Antipasti

Insalata di Gamberetti e Avocado

Di FDL

Share
Insalata di Gamberetti e Avocado

L'insalata di gamberetti e avocado è un'alternativa sfiziosa alla classica insalatona: ecco una ricetta gustosa e facilissima da preparare.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 3
Preparazione

Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo.

Tagliare a fette, togliere la scorza e tagliare a cubetti la polpa.

Spremere 1 lime e mescolare il succo con i cubetti di avocado.

Tagliare a fette sottili l’altro lime.

Sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo tagliandola a fette, poi ridurla a cubetti.

Togliere i semi al melone, sbucciarlo e tagliare anch’esso a cubetti.

Mettere il tutto in una terrina insieme ai gamberetti e mescolare.

Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliare ad anelli sottili.

Lavare i peperoncini, tagliare a metà, togliere i semi, eliminare la pellicina interna e tagliare a cubetti.

Aggiungere entrambi al mix di gamberetti e mescolare bene.

Aromatizzare con basilico, olio di girasole, sale e pepe.

Riempire le ciotole e servire.

Tags