Ricetta

Antipasti

Involtini di bresaola e robiola

Di FDL

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Involtini di bresaola e robiola

Un grande classico che unisce la sapidità della bresaola alla consistenza cremosa della robiola.

Ingredienti
Ingredienti
Per la crema di robiola
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione

Mettete la robiola in una ciotola e lavorarla per qualche minuto con l'aiuto di un cucchiaio per renderla liscia e cremosa. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

Su un tagliere tritate finemente l'erba cipollina e unitela alla robiola e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino bene.

Trasferite il composto in una sac à poche.

Preparate gli involtini: spennellate ogni fetta di bresaola con un filo d'olio extravergine, riempite con la crema di robiola e arrotolate le fette formando dei piccoli cilindri. 

Come decorazione, potete usare dei fili di erba cipollina per chiudere gli involtini.

Si possono presentare su un letto di rucola.

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