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Involtini di salmone affumicato e formaggio

Gli involtini di salmone affumicato e formaggio fresco sono una ricetta facile e veloce per un classico antipasto di Natale o Capodanno: ecco come si preparano.

12 Novembre, 2014
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Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Farina
125 g, tipo 00
Latte
250 g, intero
Uova
2
Sale
1/2 cucchiaino
Burro
3 cucchiai
Formaggio Fresco
200 g
Panna
2 cucchiai
Aneto
1 mazzetto
Pepe
macinato fresco
Salmone
400 g, affumicato, tagliato a fettine sottili

Preparazione

Frullate il latte con le uova, la farina ed il sale.

Fate riposare per ca. 15 Minuti.

Fate sciogliere un poco di burro in una padella antiaderente, versate un mestolino del composto nella padella.

Fate cuocere una alla volta 4 crespelle a fuoco moderato, facendo attenzione di rigirare ogni crespella quando il primo lato sarà cotto.

Fate intiepidire.

Tritate finemente l’aneto.

Mescolate il formaggio fresco con la panna ed insaporite con sale, pepe ed aneto.

Spalmate su ogni crespella stesa 1-2 cucchiai di crema all’aneto.

Distribuite su ogni crespella 2-3 fettine di salmone.

Arrotolatele bene, poi tagliatele ad involtini di ca. 3 cm di spessore.

Fissate con gli stecchini di legno.

Servite con una guarnizione di rametti di aneto.

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Rotolo di omelette al salmone

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