Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello

kefir-cetriolo-ravanello

Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello

Siete alla ricerca di nuove idee per l'aperitivo? Scopite la nostra ricetta di kefir al cetriolo su tartine ai ravanelli. Goloso e sano al 100%!

18 Giugno, 2018
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Cetrioli
1
Yogurt
100 g
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Sale
Kefir
400 g
Aneto
2 cucchiai
Succo di Limone
1 cucchiaio
Pepe di Cayenna
1 pizzico
Pane
4 fettine, in cassetta
Ravanelli
10
Pepe
q.b.
Formaggio Fresco
150 g
Sale
1 pizzico

Preparazione

Per un aperitivo sano ed equilibrato:

Lavate il cetriolo e tagliatelo in quattro listarelle.

Mettete due listarelle su un vassoio di legno e conservatelo per decorare.

Tagliate il resto del cetriolo a cubetti e mescolatelo con kefir, yogurt, olio d'oliva, aneto e succo di limone. 

Condite con sale e pepe. 

Versate il tutto nelle terrine e decorate con delle fettine di cetriolo. 

Spalmate le fettine di pane con il formaggio fresco. 

Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. 

Disponeteli sulle fette di pane, condite con sale e pepe a piacere e servite.