Ricetta

Antipasti

La Lumaca alla Bresciana e alla Bourguignonne con il Guscio che si Mangia

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La Lumaca alla Bresciana e alla Bourguignonne con il Guscio che si Mangia

La Lumaca alla Bresciana e alla Bourguignonne con il Guscio che si Mangia: una ricetta che lo chef Andrea Mainardi condivide con noi.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Creare delle sfere con l'isomalto utilizando una pompetta per la lavorazione dello zucchero.

Frullare il prezzemolo con il burro, l'aglio, l'acqua; filtrare e incorporare la gelatina. Mettere in un sifone e lasciare riposare il composto per un paio d'ore.

Disporre l'emulsione di bourguignonne al centro del piatto, adagiarvi le lumache fatte diventare croccanti in una noce di burro, coprire con il "guscio" di isomalto e decorare con la foglia di spinacino.

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