Ricetta

Antipasti

Ostriche sottaceto con cetrioli, cetriolini e peperoncini verdi

Di FDL

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Ostriche sottaceto con cetrioli, cetriolini e peperoncini verdi

Una ricetta esclusiva a base di ostriche condivisa dallo chef Nathan Outlaw, servito durante il lancio internazionale del Food on the Edge 2017 di Londra.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 8
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Adatto per 10 porzioni

  1. Aprite le ostriche, estraete e conservate il liquido. Aggiungete l'aceto dei cetriolini e il succo delle ostriche e aggiungete le ostriche. 
  2. Lasciate a marinare per 4 ore. Lavate i gusci e conservateli. Leave for 4 hours. Wash shells and keep.
  3. Mixate insieme lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, i cetriolini, il cetriolo, l'olio e il liquido delle ostriche. Aggiungete per ultimi gli odori e l'aneto. 
  4. Servite le ostriche nel guscio, condite con sale o le alghe.
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