Ricetta

Antipasti

Ostriche con spinaci tritati e limone 

Di FDL

Share
Ostriche con spinaci tritati e limone 

Un'idea per preparare le ostriche in modo diverso dal solito, con spinaci e limone. Ideale anche come antipasto di pesce durante cene speciali e feste.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 2
Preparazione

Lavare gli spinaci, sceglierli, farli appassire in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva tenendo mescolato e farli rosolare per qualche minuto, insaporire con del pepe.

Quindi toglierli dal fuoco e tritarli finemente.

Aprire e pulire le ostriche, liberarle dalle conchiglie e metterle in un piatto.

Raccogliere l’acqua delle ostriche e passarla.

Pulire le valve inferiori delle conchiglie delle ostriche.

Mescolare insieme olio d’oliva, l’acqua delle ostriche e il succo di limone, insaporire con del pepe.

Rimettere le ostriche nelle conchiglie, distribuirvi sopra gli spinaci tritati e farvi gocciolare sopra la salsa.

Cuocere per circa 5 minuti nel forno preriscaldato (220°).

Tags