Ricetta

Antipasti

Pico de Gallo

Di

Share
Pico de Gallo

Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato. Prova la ricetta originale dello chef Mario Espinosa.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Messicana
Preparazione

Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato grazie alla ricetta dello chef Mario Espinosa.

Preparazione della salsa Pico de Gallo

  1. Per fare la salsa messicana Pico de Gallo iniziate tagliando a piccoli dadini i pomodori, la cipolla e il peperoncino.
  2. Mescolate gli ingredienti, aggiungendo l’olio d’oliva, il succo di lime, sale e pepe.
  3. Decorate con le foglie di coriandolo.

Accompagnatela con i TOTOPOS, la tortilla fritta tagliata a triangolini (non i nachos).

Tags