Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pizza-di-anguria

Pizza di anguria

Una ricetta estiva semplice e colorata: come preparare la pizza di anguria, qui proposta con cetriolini, fiori edibili e sale aromatizzato.

06 Giugno, 2018
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Anguria
1, piccola
Olio di Oliva
20 ml
Sale Aromatizzato
q.b.
Menta
2-3 foglie
Fiori Eduli
1 manciata a scelta

Preparazione

COME PREPARARE LA PIZZA DI ANGURIA

Per preparare la pizza di anguria, una ricetta estiva gustosa e colorata, iniziate tagliando l'anguria a fette circolari spesse 2 cm.

Tagliate ulteriorimente le fette in quarti.

Nel frattempo tagliate a fettine i cetriolini

Spennellare la superficie delle fette di anguria con l’olio d’oliva.

Cospargerle di fettine di cetriolo, fiori e foglie di menta.

Salare a piacere e tagliare in quattro parti.

Una ricetta che profuma d'estate: la pizza di anguria, tratta dal libro Finger Food Veggie.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE