Pizza di anguria
Una ricetta estiva semplice e colorata: come preparare la pizza di anguria, qui proposta con cetriolini, fiori edibili e sale aromatizzato.
06 Giugno, 2018
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Anguria
1, piccola
Olio di Oliva
20 ml
Sale Aromatizzato
q.b.
Menta
2-3 foglie
Fiori Eduli
1 manciata a scelta
Preparazione
COME PREPARARE LA PIZZA DI ANGURIA
Per preparare la pizza di anguria, una ricetta estiva gustosa e colorata, iniziate tagliando l'anguria a fette circolari spesse 2 cm.
Tagliate ulteriorimente le fette in quarti.
Nel frattempo tagliate a fettine i cetriolini.
Spennellare la superficie delle fette di anguria con l’olio d’oliva.
Cospargerle di fettine di cetriolo, fiori e foglie di menta.
Salare a piacere e tagliare in quattro parti.
Una ricetta che profuma d'estate: la pizza di anguria, tratta dal libro Finger Food Veggie.