Pomodori verdi fritti
Un antipasto gustoso per i vostri pranzi estivi: pomodori verdi fritti (alla fermata del tram). Ecco come farli anche a casa.
26 Maggio, 2018
Stile Alimentare
porzioni
4
ingredienti
Pomodori Verdi
3
Latte Intero
1/2 tazza
Farina
1/2 tazza
Sale
1/2 cucchiaino
Uova
1
Farina di Mais
1/2 tazza
Pepe
1 pizzico
Olio
per friggere
Preparazione
Procedimento
1. Disponete su una teglia le fette di pomodoro e condite a piacere. Lasciate riposare per 15 minuti, così che l'acqua in eccesso venga via. Quindi asciugate.
2. Mescolate le uova e il latte. Montate bene finché non saranno amalgamati bene.
3. In un recipiente capiente, versate la farina, quindi condite con sale e pepe a piacere.
4. Versate la farina di mais in un altro recipiente. Procedete quindi come segue: farina, uova, farina di mais.
5. Impanate i pomodori come precedentemente indicato e friggeteli.