Ricetta

Antipasti

Quiche ai funghi di bosco

Di FDL

Share
Quiche ai funghi di bosco

Provate queste gustose mini quiche ai funghi di bosco, una ricetta con funghi davvero facilissima: un antipasto vegetariano perfetto per l'autunno.

Ingredienti
Per l'impasto
Per il ripieno
Info box
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Fate un impasto con la farina, un pizzico di sale, l’uovo ed il burro.

Avvolgete la pasta frolla in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate a pezzetti i funghi.

Fate sciogliere un cucchiaio di burro in una padella, aggiungete cipolla e funghi e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Insaporite con sale e pepe.

Stendete la pasta frolla con un matterello infarinato.

Tagliatela in 4 fogli e rivestitevi il fondo ed i bordi di 4 stampi per crostatine.

Mescolate il latte, la creme fraiche, le uova, sale, pepe ed erba cipollina.

Riempite gli stampini con la miscela e distribuitevi sopra i funghi.

Passate nel forno caldo (180°) e fate cuocere per circa 25-30 minuti.  

Tags