Ricetta

Antipasti

Rane in Saor

Di FDL

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Rane in Saor

Un ingrediente simbolo della Lomellina in una versione inedita. La ricetta è dell'Osteria Zelata di Bereguardo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come cucinare le Rane in Saor

  • Tagliate la cipolla rossa alla julienne.
  • Soffriggete con olio extra vergine d’oliva, alloro, grani di pepe e bacche di ginepro.
  • Una volta che le cipolle sono rosolate, aggiungete l’aceto bianco, lasciatelo evaporare e sfumate con il vino bianco.
  • Lasciate cuocere per 15 minuti.
  • Pulite le rane accuratamente e passatele sotto acqua fredda.
  • Asciugatele bene, infarinatele e friggetele.
  • Disponete le rane in un contenitore alternando con strati di cipolla.
  • Lasciatele macerare per almeno 5 o 6 giorni dalla preparazione prima di servirle.

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