Antipasti
Onion Rings di Breme
Di FDL
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Un antipasto sfizioso con la cipolla tipica della Lomellina. La ricetta è dell'Osteria Zelata di Bereguardo.
Ingredienti
Ingredienti
- Farina 00 200 g
- Farinaccio 150 g
- Acqua Frizzante 500 ml
- Rosmarino tritato 2 rametti
- Limone 1
- Aglio 1 spicchio
- Cipolle di Breme 600 g
- Salvia 20 foglie
- Tuorli d'uovo 6
- Olio di semi 250 g
- Colatura di alici 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Info box
- Categoria ricetta Antipasti
- Porzioni 4
- Cucina Italiana
Preparazione
Come preparare gli anelli di cipolla di Breme
Per la maionese:
- Inserite nel mixer i tuorli d'uovo, la colatura di alici, le foglie di salvia.
- Aggiungete a filo l'olio di semi.
- Aggiustate di sale e pepe.
Per la pastella:
- Miscelate le due farine, l'acqua frizzante il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio.
- Lasciate riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti.
Per gli anelli di cipolla:
Tagliate a rondelle dello spessore di 3 mm le cipolle di Breme
Passatele nella farina
Immergetele nella pastella e inseritele nell'olio bollente per friggerle.
Qui potete trovare le ricette di due classici: la zuppa di cipolle e la marmellata di cipolle, perfetta con i formaggi.
Volete sapere tutto sulla Cipolla Rossa di Breme? Eccovi accontentati.