Ricetta

Antipasti

Onion Rings di Breme

Di FDL

Share
Onion Rings di Breme

Un antipasto sfizioso con la cipolla tipica della Lomellina. La ricetta è dell'Osteria Zelata di Bereguardo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare gli anelli di cipolla di Breme

Per la maionese:

  • Inserite nel mixer i tuorli d'uovo, la colatura di alici, le foglie di salvia.
  • Aggiungete a filo l'olio di semi.
  • Aggiustate di sale e pepe.

Per la pastella:

  • Miscelate le due farine, l'acqua frizzante il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio. 
  • Lasciate riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti.

 Per gli anelli di cipolla:

Tagliate a rondelle dello spessore di 3 mm le cipolle di Breme
Passatele nella farina
Immergetele nella pastella e inseritele nell'olio bollente per friggerle. 

Qui potete trovare le ricette di due classici: la zuppa di cipolle e la marmellata di cipolle, perfetta con i formaggi. 
Volete sapere tutto sulla Cipolla Rossa di Breme? Eccovi accontentati.

 

Tags