Ricetta

Antipasti

Carpaccio di ricciola alla pizzaiola

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Carpaccio di ricciola alla pizzaiola

Un piatto dello chef Matteo Salbaroli de L'Acciuga di Ravenna per gli amanti del pesce crudo. Con un pizzico di gusto mediterraneo...

Ingredienti
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  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Come preparare il carpaccio di ricciola alla pizzaiola

  • Sciogliete le acciughe in pochissima acqua bollente ed emulsionate assieme ad olio extravergine d'oliva con un minipimer.
  • Tagliate a carpaccio la ricciola precedentemente abbattuta, disponetela nel piatto.
  • Condite con gocce d'olio all'acciuga, origano fresco, capperi e pomodorini confit.
  • Decorate con carota, finocchio croccante e rapanello.

 

Qui potete trovare la ricetta del sashimi di ricciola.

La ricciola è un pesce gustoso e versatile, a dimostrarlo la sua ricetta in guazzetto e quella dell'hamburger di ricciola.

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