Ricetta

Antipasti

Crema di patate, tartara di sarde del lago di Garda e caviale di aringa

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Crema di patate, tartara di sarde del lago di Garda e caviale di aringa

Una ricetta per una tartare di sarde in letto di crema di patate dello chef Leandro Luppi, del ristorante sul Lago di Garda Vecchia Malcesine.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Lessare le patate sbucciate e ben lavate in acqua, a cottura ultimata frullare con aggiunta di sale pepe e la panna.

Mettere i filetti di sarde di lago in una terrina con il sale grosso e lasciare in frigorifero per 24 ore.

Sciacquare dal sale e asciugare bene, quindi tagliarle a cubetto piccolo e con l’aiuto di un stampino formare 4 cilindretti.

Versare la crema di patate ben calda nelle fondine e aggiungere ad ognuna un cilindretto di tartara di sarde di lago.

Sopra il quale mettere un cucchiaio di caviale di aringa.

Condire con un filo d’olio possibilmente del Garda.

 

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