Ricetta

Antipasti

Stratificazione di Fresella

Di

Share
Stratificazione di Fresella

Una ricetta divertente dello chef Marianna Vitale, composta da tartare di tonno, pane, olive e pomodorini.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Tagliare il pane a cubetti, tostarlo in forno a 180°C per 6 minuti e lasciarlo raffreddare. Tagliare allo stesso modo i pomodori e la cipolla e condirli.

Preparare una tartare di tonno e condirla con abbondante olio, sale ed origano fresco. Tagliare infine le olive ed il fior di latte.

Posizionare al centro del piatto un cilindro d'acciaio e riempirlo a strati secondo quest'ordine: crostini di pane, pomodoro, olive, fior di latte e tonno.

Sfilare il cilindro e decorare a proprio piacimento con la cipolla fresca e le foglie di origano. Completare il piatto con un filo di olio extravergine d'oliva.

Tags