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Antipasti

Zuppa fredda di ricotta Ostriche e sedano

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Zuppa fredda di ricotta Ostriche e sedano

La ricetta della zuppa con ostriche e ricotta dello chef Nicola Fossaceca, de 'Al Metrò' di San Salvo Marina.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Setacciare la ricotta e frullarla con l'aiuto di un mixer ad immersione aggiungendo un po' di acqua per renderla più liquida, aggiustare di sale.

Aprire le ostriche, toglierle dal guscio e metterle in frigo.

Tagliare il sedano a julienne molto sottile e lasciarlo per 2 ore in un contenitore con acqua e ghiaccio.

Tagliare la scorza del limone candito a cubetti.

Nel piatto versare la salsa di ricotta, adagiare le ostriche aggiungere il sedano condito con abbonadante pepe, qualche cubetto di limone candito, il basilico e un filo di oilo extravergine d’oliva.

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