Ricetta

Antipasti

Patata soffice uovo e uova

Di

Share
Patata soffice uovo e uova

Enrico Bartolini, ristorante Devero, ci propone una ricetta senza glutine per l'antipasto. Questo ed altri piatti sono contenuti in 'Gluten Free d'Autore'.

Ingredienti
Ingredienti
Per lo Zabaione Sapido
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 8
Preparazione

Fate bollire insieme il latte e la panna (alcuni tipi di patata potrebbero richiedere più latte).

Cuocete le patate pelate e tagliate a dadi per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolate e frullate le patate con il latte e la panna, aggiungete del brodo e un po’ di olio.

Aggiustate di sale e versate il composto nel sifone con 2 cariche.

Soffiatene un po’ in un piatto fondo e cospargete con i capperi dissalati, asciugati e tritati, il limone, un po’ di prezzemolo tritato, le uova di salmone, l’erba cipollina e lo zabaione sapido, preparato montando gli ingredienti a bagnomaria con l’aiuto di una frusta.

La ricetta è contenuta nel libro di Gluten Free d'Autore, edito Gribaudo

 

Tags