Ricetta

Antipasti

Finger food di melanzane e stracciatella

Di FDL

Share
Finger food di melanzane e stracciatella

Una gustosa ricetta senza nichel per un antipasto a base di melanzane e stracciatella: ecco come preparare un finger food facile e veloce.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 8
Preparazione

Frullare la stracciatella, diluendola con la panna se necessario. Inserisci il composto in una tasca da pasticciere e riempire circa 20 bicchierini da finger food per un terzo.

Tagliare la melanzana a cubetti, metterla in padella con un filo d’olio e lasciarla cuocere per 20 minuti. Mentre è ancora calda versare la melanzana in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di olio e frulla con il frullatore a immersione
fino a ottenere una vellutata.

Versrea il composto ottenuto nella tasca da pasticciere e creare un altro strato nei bicchierini.

Completare con una spolverata di pepe e con foglioline di basilico.

Servire tiepido, con crostini di pane senza glutine o gallette di riso.

La ricetta di Loredana Dellisanti è tratta dal libro Eat Different.

Tags