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Antipasti

Rillette di salmone

Di FDL

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Rillette di salmone

La rillette è un antipasto francese facilissimo da preparare: ecco la ricetta della rilette al salmone, un antipasto gustoso e perfetto per la tavola di Natale.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Francese
Preparazione

Di origine francese, la rillette è una ricetta di antipasto a base di carne (di maiale e pollo) o pesce tritato. Il risultato è un prodotto spalmabile, è solitamente servito in un barattolo oppure in un panetto. La ricetta che vi proponiamo è di rillette al salmone, un'alternativa gustosa ai classici antipasti di Natale a base di salmone.

Come preparare la rillette al salmone francese

  • Per preparare la rillette francese al salmone iniziate lavando il salmone e fatelo cuocere a vapore per circa 8 minuti.
  • Spezzettate finemente il salmone cotto, quindi fatelo raffreddare.
  • Lavate i cipollotti e tritateli finemente.
  • Lavate i pomodori, sbollentateli, pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semini e tritateli finemente.
  • Mescolate la creme fraiche con la buccia e il succo di limone, olio, sale e pepe di cayenna.
  • Aggiungete il salmone, i cipollotti e i pomodori.
  • Aggiustate di sale e servite subito la rillette al salmone con il pane tostato.
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