Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
salsa-tatemada

Salsa Tatemada

Come fare la Salsa Tatemada, una salsa messicana tipica con la ricetta di Mario Espinosa, lo chef di Bésame Mucho a Milano.

29 Novembre, 2016
Average: 5 (1 vote)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Aglio
3 spicchi
Pomodori
4, maturi
Cipolle
1/2 grande
Lime
2
Peperoncini
3, verdi
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Salsa Tatemada - La salsa messicana conpomodori

In una teglia mettete l’aglio, i pomodori, i peperoncini e la cipolla.

Infornate a 180 gradi fino a quando non saranno abbrustoliti.

Dopo averli lasciati raffreddare, frullate e aggiungete il succo di lime, sale e pepe q.b.

Accompagnatela con i TOTOPOS, la tortilla fritta tagliata a triangolini (non i naschos). 

Segui l'argomento

CERCA RICETTE