Ricetta

Antipasti

Shao Mai, ravioli cinesi ripieni

Di FDL

Share
Shao Mai, ravioli cinesi ripieni

Come preparare gli shao mai, ravioli cinesi al vapore tipici della Cina del sud, ripieni di calamaro e sedano e preparati un impasto al nero di seppia.

Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione

Shao Mai, la ricetta dei ravioli cinesi ripieni

Shao Mai: per il ripieno

Per preparare il ripieno dei shao mai, ravioli cinesi al vapore, tritare calamaro e sedano a mano con forza, per dar loro elasticità.

Condire con sale, pepe, zucchero, olio di sesamo e un pizzico di fecola.

Shao Mai: per la pasta

Impastare gli ingredienti.

Shao Mai: preparazione

Formare delle crêpes sottili a forma circolare.

Posizionare il ripieno al centro degli shao mai e richiudere la pasta a saccottino lasciandolo aperto nella parte alta.

Tags