Ricetta

Antipasti

Spiedino di Alici alle Nocciole e Maionese al Wasabi

Di

Share
Spiedino di Alici alle Nocciole e Maionese al Wasabi

Un antipasto facile, bello da vedere e ricco di sapori e consistenze, per aprire la cena in maniera decisa. Prova questa ricetta di Marco Bravin di Litro.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione

Procedimento per le alici

Tagliare a cubettoni la mollica di pane.

Farne un mix con la farina di nocciole in parti uguali, 50% di mollica e 50% di farina.

Aprire a libro le alici (per il lungo) lasciando la coda in modo che non si dividano.

Salarle molto leggermente.

Cospargerle col blend di panatura.

Arrotolarle e spiedarle.

Mettere lo spiedo in forno per 3 minuti a 210 gradi.

Procedimento per la maionese al wasabi

Montare tuorli e uova con le fruste.

Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi continuando a lavorarle.

Infine mettere l’olio a filo fino ad ottenere la consistenza di una maionese.
 

Tags