Ricetta

Antipasti

Tacos Vegetariani con mayo al Chipotle

Di FDL

Share
Tacos Vegetariani con mayo al Chipotle

Tacos vegetariani con mayonese di chipotle e guacamole: una ricetta facile veloce e soprattutto con avocado.

Ingredienti
Per i tacos vegetariani
Per la mayonese vegana
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Messicana
Preparazione
  • Per preparare i tacos vegetariani al chipotle, dividete 100 g di broccoli in cimette e salateli.
  • Infornate poi i broccoli in forno ben caldo a 200 °C, lasciate cuocere finché i bordi non si doreranno.
  • Prendete ora 100 g di cavolfiore, eseguite la stessa operazione usata per i broccoli. 
  • Incorporare la pasta di chipotle alla Mayo vegana fino ad amalgamarle bene.
  • Per confezionare i tacos, deporre una piccola cucchiaiata di Guacamole speziato sulle patatine e appoggiarvi un pezzo di cavolfiore e uno di broccolo, seguiti da una punta di mayo al chipotle.
  • Ripetere l’operazione fino a esaurire tutti gli ingredienti.
  • Servire con gli spicchi di lime, se graditi.

 

Per la mayonese vegana: 

  • Schiacciate il chipotle fino a formare una pasta
  • Aggiungete 4 cucchiai di Guacamole
  • Irrorate la mayonese vegana di succo di lime
  • Servite con le patatine di mais. 

Qui altre ricette tratte dal libro Finger Food Veggie.



 

Tags