Ricetta

Antipasti

Tartare di Salmone e Avocado

Di FDL

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Tartare di Salmone e Avocado

Questa tartare sfiziosa e piccante è a base di salmone e avocado, con crescione fresco e cipollotti, per una marcia di sapore in più.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Per iniziare pranzi e cene in modo piccante, provate questa ricetta di tartare dal sapore intenso: salmone e avocado a cubetti, conditi con una vinaigrette a base di cipollotti, succo di limone, olio e peperoncino. Il successo è assicurato.

Come preparare la tartare salmone e avocado

  • Tagliate il filetto di salmone a cubetti sottili.
  • Mondate e sbucciate i cipollotti e tritateli finemente.
  • Mescolate i cubetti di salmone con i cipollotti, il succo di 1 limone, 2 cucchiai d'olio, peperoncino, sale e pepe e fateli marinare per circa 20 minuti in frigorifero.
  • Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo in quarti, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti sottili.
  • Conditelo con il succo del secondo limone, il resto dell'olio, la metà del crescione, sale e pepe.
  • Servite le tartare di salmone e avocado, per formare un a cilindro usate un coppapasta circolare di circa 10-12 cm di diametro).
  • Spolverizzate di sale della Camargue, guarnite con un filo d'olio e il resto del crescione e servite subito.

Cercate un'altra ricetta con il salmone? Provate i pancake con salmone affumicato.

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