Ricetta

Antipasti

Tartare di salmone con crema mediterranea

Di FDL

Share
Tartare di salmone con crema mediterranea

Un classico della cucina asiatica valorizzato da una gustosa crema a base di verdure. Una ricetta del ristorante Mu Fish di Nova Milanese.

Ingredienti
Per la tartare
Per la salsa
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 2
  • Cucina Giapponese
Preparazione

Come preparare la tartare di salmone con crema mediterranea

Per la tartare:

  • Tritate finemente il salmone per favorire l'amalgama degli ingredienti.
  • Aggiungete il tabasco, il sale, la maionese e l'erba cipollina e mescolate.
  • Prendete un piccolo stampino circolare per dividere in due forme distinte il preparato.

Per la salsa mediterranea:

  • Tagliate in piccole parti le carote, la mela e la cipolla.
  • Aggiungete l'olio, l'aceto, l'acqua, il sale, il pepe, lo zucchero e il sesamo.
  • Frullate il tutto.

Impiettamento:

  • Mettete la salsa sul piatto dove si andrà ad adagiare la tartare.
  • Posizionate la tartare di salmone.
  • Decorate con qualche seme di sesamo e un ciuffetto di prezzemolo.
Tags