Ricetta

Antipasti

Terrina di capesante al finocchio

Di FDL

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Terrina di capesante al finocchio

Il carpaccio di capesante e finocchio è una ricetta semplicissima da realizzare che sarà il vostro asso nella manica alla prossima cenetta estiva.

Ingredienti
Per le capesante:
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Lavate e asciugate le capeante per cominciare la ricetta di terrina alle capesante. 

Tagliatele in due nel senso della lunghezza. 

Dividete le capesante in 4 terrine. 

Tagliate e pulite il finocchio.

Disponetelo sulle capesante. 

Mescolate succo di limone, miele, olio e bacche rosse. 

Condite con il sale. 

Versate delicatamente il succo sui finocchi e lasciate riposare in freezer per 15 minuti prima di servire. 

Decorate le vostre terrine di capesante con la parte verde del finocchio. 

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