Ricetta

Antipasti

Spirale di rosso d’uovo, con zuppa di albume agria e complementi aromatici

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Spirale di rosso d’uovo, con zuppa di albume agria e complementi aromatici

Il signature dish di Terry Giacomello, chef del ristorante stellato di Parma Inkiostro. Ecco la sua Spirale d'Uovo.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Mettere  6 uova in congelatore per un giorno.

Toglierle e sgusciarle.

Separare il tuorlo dall’albume, passarlo attraverso un colino introdurre il tutto in una siringa e tenere da parte.

Mettere il resto delle uova a lessare  mettere da parte l’albume e introdurlo nel frullatore e aggiungere aceto, acqua e sale.

Passare con un colino.

Aggiungere la xantana e passare ancora in modo che non ci siano grumi.

Con l’aiuto di una siringa formare una spirale su un piatto. negli spazi vuoti riempire con la zuppa e disporre gli aromi tutt’intorno a piacere.

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