Ricetta

Antipasti

Toast di Patate Dolci

Di

Share
Toast di Patate Dolci

Fette di patate dolci al posto del pane: è l'idea originale alla base di questi toast di patate dolci, delizioso antipasto da servire con hummus o avocado.

Ingredienti
Ingredienti
Per l'Hummus di Barbabietola
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Toast di Patate Dolci, una ricetta senza glutine

Per le patate dolci

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Pulire la patata dolce (senza sbucciarla: ci sono molti nutrienti nella buccia).

Tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore.

Mettere le fette su una teglia.

Strofinare ogni fetta con sale, olio, sale, pepe, paprika e cannella.

Cuocere finché non sono tenere (circa 20-25 minuti).

Per l'Hummus di Barbabietola

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer.

Mettere sopra ogni patata l'hummus, la feta sbriciolata e i pistacchi.

Alternative

Servire le fette di patata dolce con avocado, paprika, sale e pepe.

Servire le fette di patate con gli spinaci saltati in padella e un uovo in camicia.

Tags