Uramaki Spicy Chicken (pollo fritto)

uramaki-pollo-fritto

Uramaki Spicy Chicken (pollo fritto)

Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.

10 Dicembre, 2018
Ancora nessun voto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Riso
80 g
Pollo Fritto
150 g
Maionese
q.b.
Alga Nori
1
Insalata Verde
q.b.
Tobiko
q.b.
Erba Cipollina
q.b.
Maionese
q.b.

Preparazione

Come preparare l'uramaki spicy chicken

  • Mettete 80 g di riso in alga nori.
  • Girare e mettere all’interno il pollo, la maionese e l’insalata verde.
  • Rotolate e mettete sopra tobiko, erba cipollina e maionese piccante.
  • Tagliate l'uramaki in 8 pezzi.

Un'altra ricetta di uramaki fritti? Ecco quella con i gamberi
Qui invece le ricette degli uramaki di salmone e di tonno.