Ricetta

Antipasti

Wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia

Di FDL

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Wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia

Se siete amanti della cucina cinese, provate la ricetta dei wanton al vapore con ripieno di spinaci e germogli di soia: un antipasto vegetariano molto gustoso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Cinese
Preparazione

Fate sgocciolare i germogli soia e tagliate a il tofu a dadini.

Fate scongelare i fogli di pasta sotto una tovaglietta da cucina umida, per evitare che si secchi.

Sbucciate l'aglio e riducetelo a purea lavorandolo in un mortaio.

Pulite e lavate le cipolle e tritatele (anche la parte verde).

Riscaldate l'olio di arachidi in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la purea d'aglio.

Aggiungete gli spinaci, il tofu e i germogli.

Insaporite con salsa di soia e pepe.

Allargate i fogli di pasta e spennellateli con il bianco d'uovo un poco sbattuto.

Piazzate in ogni centro un poco della miscela con il tofu, poi formate dei sacchetti e chiudete ogni sacchetto con un filo di erba cipollina.

Fate bollire dell'acqua in un wok: dev'essere poca, in modo da non bagnare il cestello di bambù che dev'essere messo nel wok per la cottura a vapore.

Mettete pochi wanton alla volta nel cestello di bambù e coprite con il coperchio.

Coprite anche il wok con il suo coperchio e cuocete ogni porzione circa 10 minuti al vapore.

Servite i wanton con la salsa di soia.

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