Ricetta

Antipasti

Zuppa cinese Xiang

Di

Share
Zuppa cinese Xiang

Come preparare una zuppa cinese piccante e profumata, la zuppa Xiang: tipica della regione dell'Anhui, qui è interpretata dallo chef di Bon Wei, Guoqing Zhang.

Ingredienti
Ingredienti
Per i Wonton
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Cinese
Preparazione

Zuppa cinese piccante: come preparare la Zuppa Xiang

Per preparare la zuppa cinese piccante Xiang, iniziare tirando con il mattarello la pasta all’uovo per ricavare l’involucro dei wonton. Per una porzione, per una singola di zuppa, ne servono tre.

Il ripieno si ottiene mescolando a mano carne trita di maiale, gamberi e funghi cinesi, fino a che l’impasto risulta elastico.

Cuocere in acqua bollente i 3 wonton per circa 4/5 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.

Nella base della zuppa (brodo di pollo) aggiungere cavolo bianco cinese, bambù e cipollotti tagliati a julienne, sale e pepe quanto basta, olio piccante e salsa di fagioli gialli.

Mescolare con cura e infine aggiungere i 3 wonton: la zuppa cinese piccante Xiang è pronta per essere gustata.

Foto: ©courtesy of Bon Wei, ph MatteoBarro 

Tags