Ricetta

Antipasti

Zuppa di spinaci con uovo croccante e gelato al tartufo

Di

Share
Zuppa di spinaci con uovo croccante e gelato al tartufo

La ricetta della zuppa di spinaci con uovo croccante e gelato al tartufo di Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine.

Ingredienti
Ingredienti
Per il Gelato al Tartufo
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Cuocere gli spinaci e passarli al cutter fino ad ottenere una crema , mantenere in caldo

Cuocere le uova in camicia e raffreddarle in acqua fredda , pio impanarle e friggerle

Per il gelato al tartufo 
Mescolare le uova, lo zucchero e la panna e il latte mettere in un tegame e portare a 75gr, quindi versare in gelatiera aggiungendo il tartufo.

Servire l'uovo croccante con la crema di spinaci, il parmigiano grattugiato e il gelato al tartufo.

 

Tags