Ricetta

Brunch

Arancini Siciliani

Di FDL

Share
Arancini Siciliani

Ecco come preparare gli arancini siciliani secondo la ricetta originale: uno street food gustoso, a base di riso e mozzarella tipico della cucina siciliana.

Ingredienti
Ingredienti
Per il ragù
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per preparare gli arancini siciliani secondo la ricetta originale, iniziate con il cuocere il riso in acqua salata e fate poi riposare per 3 ore.

Per il ragù, fate soffriggere sedano, carota e cipolla, aggiungete la carne e, dopo 10 minuti, i pomodori. Fate cuocere per 2 ore, poi aggiungete i piselli.

Ora prendete una pallina di riso, fate un incavo, metteteci dentro un cucchiaino di ragù e un dadino di mozzarella.

Ciudete la palla, passatela nell’uovo e nel pane grattugiato e friggete fino a quando non è dorata: gli arancini siciliani, preparati secondo la ricetta originale, sono pronti per essere serviti.

Tags