Ricetta

Brunch

Bagel con formaggio blu francese e fichi

Di FDL

Share
Bagel con formaggio blu francese e fichi

Fichi e formaggio francese sono l'accoppiata vincente capace di dare un tocco di sapore agrodolce a questi stuzzicanti bagel da servire per il brunch.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Come preparare i bagel con formaggio blu francese e fichi

  • Riscalda il grill del forno.
  • Lava i fichi, tamponali con carta da cucina e tagliali a fette.
  • Stacca gli aghi dai rametti di rosmarino e tritali finemente.
  • Taglia a fette il formaggio.
  • Taglia di traverso i bagel e farcisci le parti inferiori con i fichi, le fette di formaggio e il rosmarino.
  • Passa i bagels farciti su una teglia da forno foderata con carta da forno e fai gratinare per circa 5 minuti.
  • Appena il formaggio inizia a sciogliersi tirali fuori dal forno, insaporisci con pepe, un poco di sale, guarnisci con le foglie di rucola, copri con le parti superiori dei bagel e porta subito in tavola.

Per preparare dei deliziosi bagel ai semi di sesamo e papavero, seguite questa ricetta.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags