Burger di soia veg con zenzero e germogli

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Burger di soia veg con zenzero e germogli

Un buon burger di soia per un pranzo veloce o un brunch americano ma vegano. Ecco qui la ricetta e tutto il procedimento.

13 Settembre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

14 HR 5 MIN

ingredienti

Fagioli
200 g, di soia, essiccati
Cipolle
1
Zenzero
10 g
Coriandolo
1 cucchiaio di fogliette tritate
Pangrattato
60 g
Uova
1
Sale
Pepe
Olio di Soia
Acetosa
2 manciate di foglie, rosse
Germogli
2 manciate
Maionese
4 cucchiai, vegana
Panini
4 per hamburger, al sesamo

Preparazione

Burger di Soia: la ricetta per un panino diverso dal solito

  1. Metti a mollo i fagioli di soia in abbondante acqua durante la notte.
  2. L'indomani cambia l'acqua e cuocili per circa 1 ora e 30 minuti.
  3. Sbuccia la cipolla e lo zenzero, poi trita finemente il tutto.
  4. Scola i fagioli, falli sgocciolare per bene, poi riducili in purea con un frullatore ad immersione.
  5. Unisci la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene.
  6. Insaporisci con sale e pepe.
  7. Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.
  8. Forma 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger.
  9. Riscalda l'olio in una bistecchiera e fai indorare gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.
  10. Lava l'acetosa e asciugala.
  11. Lava anche i germogli, falli sgocciolare per bene e mescolali con la maionese vegana.
  12. Taglia di traverso i panini e tostali dalla parte del taglio, poi farciscili con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.
  13. Servi subito il tuo burger di soia 
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Farro e fagioli con chips di parmigiano

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