Ricetta

Brunch

Hamburger di quinoa e patate dolci

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Hamburger di quinoa e patate dolci

Può un hamburger essere sano? Sì, se è fatto di quinoa e patate dolci e viene usato per farcire due buns di cavolfiore. Prova questa ricetta veg e gluten free.

Ingredienti
Per i Burger
Per i Panini
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 2
Preparazione

Per i burger

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

Formare due burger.

Cuocere in olio di oliva a fiamma media.

Se l'impasto è troppo liquido aggiungere farina di grano saraceno.

Per i panini

Preriscaldare il forno a 225 °C.

Montare a neve un bianco d'uovo.

In un'altra ciotola, sbattere il tuorlo e l'altro uovo.

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

Verdarli sulle uova insieme a cavolfiore, aceto e latte.

Aggiungere il bianco d'uovo.

Lasciar riposare per 3-5 minuti.

Dare la forma di due panini su una teglia coperta di carta da forno.

Spolverare con semi di sesamo.

Cuocere per circa 25-30 minuti.

Tagliare i panini a metà.

Farcire con i burger e topping a piacere (maionese, cavolo rosso, arugula, avocado, pomodori, germogli... ).
 

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