Ricetta

Brunch

Cracker di Parmigiano al forno

Di FDL

Share
Cracker di Parmigiano al forno

Amate i cracker di parmigiano? Allora riproduceteli in casa e cuoceteli al forno. Tutta le ricette per riprodurli facilmente.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C con ventilazione.

Grattugiate il formaggio e distribuitelo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno formando dei mucchietti di circa 3-4 cm di diametro.

Appiattiteli un poco con le dita. Insaporite con il peperoncino e le erbette aromatiche.

Fate cuocere nel forno caldo per 5 minuti.

Appena il formaggio e sciolto tirate fuori la teglia e fate sgocciolare i croccantini su carta da cucina.

Consigli    

I cracker si possono anche regalare.

Prendete un filo e passatelo attraverso ogni croccantino creando una collana.

Tags