Ricetta

Brunch

Croissant ripieni di gamberi, avocado, rucola con uovo in camicia

Di FDL

Share
Croissant ripieni di gamberi, avocado, rucola con uovo in camicia

Questi croissant ripieni di rucola, avocado, gamberi e serviti con uovo in camicia sono un'idea golosa perfetta per un brunch domenicale con gli amici.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Siete alla ricerca di nuove stuzzicanti ricette per il brunch? Veloci e facilissimi da preparare, questi croissant ripieni di gamberi, avocado, rucola e accompagnati con un uovo in camicia sono un'idea golosa e originale da servire ai tuoi amici. 

Come preparare i croissant ripieni 

  • Taglia a metà l'avocado, elimina il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia usando un cucchiaio.
  • Riduci la polpa in purea schiacciandola con una forchetta, unisci il succo di limone e lo yogurt, insaporisci con sale e pepe e mescola per bene il tutto.
  • Lava e asciuga le foglie di rucola.
  • Lava i gamberi, tamponali con carta da cucina e falli indorare nell'olio a fiamma viva per circa 4 minuti.
  • Insaporisci con sale e pepe.
  • Porta all'ebollizione acqua e aceto in un tegame.
  • Abbassa la fiamma e appena l'acqua bolle leggermente (l'acqua non deve bollire vigorosamente), rompi le uova in una ciotolina (sempre un uovo dopo l'altro) e dalla ciotolina le fai scivolare delicatamente nell'acqua bollente.
  • Falle cuocere per circa 3-4 minuti, dopodiché tirale fuori con una schiumarola.
  • Taglia di traverso i croissant e farciscili con la purea di avocado, le foglie di rucola, i gamberi, e ogni croissant con un uovo in camicia.
  • Spolverizza di pepe di caienna e porta subito in tavola.

Scoprite qui altre ricette da preparare per il brunch.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

 

 

Tags