Ricetta

Brunch

Farinata di ceci

Di FDL

Share
Farinata di ceci

La farinata di ceci è una torta salata tipica della zona di Genova. Una ricetta vegana gustosa e semplice da preparare: ecco il procedimento passo passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Farinata di Ceci, ricetta vegana per il brunch

Per prepparare la farinata di ceci, torta salata tipica della zona di Genova, mettete 150 g di farina di ceci in una terrina e incorporate 450 ml d’acqua.

Mescolate, coprite e lasciate riposare per 2 ore.

Aggiungete mezzo bicchiere d’olio extravergine, mescolate e riempite una teglia con il composto, poi fate cuocere in forno a 200°C per mezz’ora.

Cospargete la superficie della farinata di ceci con sale, pepe fresco macinato al momento, rosmarino e servite.

Tags