Ricetta

Brunch

Focaccia al rosmarino

Di FDL

Share
Focaccia al rosmarino

La focaccia al rosmarino è perfetta da sola, come snack veloce e gustoso, o come sostituto del pane: ecco la ricetta per preparare la focaccia al rosmarino.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Preparate un impasto con farina, acqua, lievito, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.

Lasciate riposare per 2 ore poi ungete una teglia e stendete l’impasto della focaccia con le mani, creando dei piccoli avvallamenti con la punta delle dita.

Infornate a 250°C per 10 minuti, cospargete generosamente di olio extravergine - meglio se di quello ligure, fatto con le olive taggiasche - e sale in fiocchi e infornate per altri 5 minuti.

Tags