Focaccine con cipollotti cinesi

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Focaccine con cipollotti cinesi

Una ricetta cinese inedita dalla patron di Blue Ginger, ristorante di Milano: le focaccine con cipollotto cinesi. Si realizzano così.

20 Giugno, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Cipollotti
50 g (solo la parte verde)
Farina
200 g, 00
Zucchero
Uova
1
Lievito di Birra
5 g
Olio Exravergine di Oliva
3 cucchiai
Sale

Preparazione

Focaccine cinesi con cipollotti - La ricetta 

Mettete a mollo i cipollotti per circa 10 minuti in abbondante acqua, quindi tritate solo la parte verde.

In una terrina versate la farina, 100 ml d’acqua, un pizzico di sale, uno di zucchero, 2 cucchiai d’olio, il verde dei cipollotti, l’uovo sbattuto e il lievito e mescolate molto bene.

Coprite con pellicola alimentare e fate lievitare per circa 2 ore.

Stendete la pasta sottile e tagliatel in rettangoli di circa 10x5 cm.

Scaldate il restante olio in una padella e tostate le focaccine girandole continuamente per circa 2-3 minuti.

Tagliatele a strisce a piacere e servite con la salsa agrodolce.