Ricetta

Brunch

Frittata con erbe aromatiche e pomodori

Di FDL

Share
Frittata con erbe aromatiche e pomodori

Realizzare una buonissima frittata a base di erbette e ripiena di pomodorini. La ricetta per il pranzo o il brunch in casa.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Frittata con erbe aromatiche e pomodorini

Preparazione della Frittata con erbette e pomodorini:

Sbuccia la cipolla e tritala finemente.

Lava i pomodori e tagliali a spicchi.

Trita le erbette aromatiche dopo averle lavate e tamponate con carta da cucina.

Sbatti le uova e aggiungi parmigiano, il sale, il pepe e le erbette tritate.

Riscalda un poco d'olio in una padella e fai rosolare 1/4 delle cipolle tritate a fiamma moderata, aggiungi 1/4 dei pomodori e falli rosolare per qualche secondo.

Unisci 1/4 del composto con le uova e fai assodare e indorare per 3-4 minuti sempre a fiamma moderata.

Prepara in questo modo ancora 3 frittate alle erbette.

Tags