Ricetta

Brunch

Frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche

Di FDL

Share
Frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche

Le frittelle di patate salate sono una ricetta gustosa e facilissima da preparare: perfette anche come antipasto di Natale, servite con salmone e crème fraîche.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
Preparazione

Per preparare le frittelle di patate salate con salmone, iniziate lavando e pelando le patate, grattugiatele e versatele in una ciotola.

Aggiungete 2-3 cucchiai di farina e amalgamate bene il tutto.

Insaporite con il pepe, la noce moscata ed il sale.

Riscaldate 5 cucchiai d'olio in una padella, fatevi scivolare il composto a cucchiaiate e appiattitelo con i rebi di una forchetta.

Fate indorare le frittelle da ambo i lati, poi fatele sgocciolare su carta da cucina.

Farcite ogni frittella con 2 cucchiaini di crème fraîche e una fettina di salmone.

Insaporite con il pepe e servite subito le frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche.

Tags