Ricetta

Brunch

Hamburger alle Barbabietole Rosse

Di FDL

Share
Hamburger alle Barbabietole Rosse

Ecco come preparare dei gustosi hamburger biologici alle barbabietole rosse: eccone tutti gli ingredienti e la preparazione spiegata passo passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Cercate ricette stuzzicanti per il brunch? Questa è una versione originale del classico panino americano, nel quale l'hamburger è fatto di carne macinata e barbabietole rosse per un tocco di gusto e colore in più. Per farcirlo, fette di pomodoro, cetriolini, crema al gorgonzola e germogli di soia.

Come preparare dei golosi hamburger alle barbabietole rosse

  • Mettete la carne macinata in una scodella capiente.
  • Grattugiate finemente le barbabietole rosse e spremetele un poco.
  • Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.
  • Aggiungete le barbabietole, lo scalogno, l'uovo e la farina alla carne e impastate bene il tutto.
  • Insaporite con il pimento, la cannella, sale, pepe e pepe di cayenna.
  • Formate 4 hamburger e fateli indorare nell'olio, in una padella capiente a fiamma viva, da ambo i lati.
  • Nel frattempo tagliate a metà i panini e tostateli dalla parte del taglio.
  • Tagliate a fette i pomodori dopo averli lavati e asciugati.
  • Fate sgocciolare i cetriolini e tagliateli a fettine sottili per la lunghezza.
  • Mescolate il formaggio fresco con il gorgonzola, aggiungete il prezzemolo e insaporite con sale, pepe e succo di limone.
  • Lavate i germogli e fateli sgocciolare per bene.
  • Farcite la parte inferiore dei panini con le fette di pomodoro, le fette di cetriolino, la crema al gorgonzola, gli hamburger alle barbabietole rosse e i germogli.
  • Coprite con la parte superiore e servite subito.

Cercate un'altra ricetta hamburger? Provate questi hamburger di tonno con rucola e radicchio.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags