hamburger-di-pesce-surimi

Hamburger con Insalata di Surimi, Avocado, Pomodoro e Cipolla

La ricetta di un hamburger di pesce perfetto per l'estate: ecco come preparare un hamburger fatto in casa con insalata di surimi, avocado, pomodoro e cipolle.

30 Maggio, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Surimi
600 g, aromatizzato al granchio
Limoni
3 - 4 cucchiai di succo
Olio Exravergine di Oliva
2 cucchiai
Pepe
macinato fresco
Sale
Panini
4, integrali
Cipolle
1, rossa, grande
Pomodori
2
Avocado
2
Coriandolo
3 - 4 cucchiai di fogliette
Insalata
foglie, lavate e tamponate

Preparazione

Tritate finemente il surimi e conditelo con il limone, l'olio, sale e pepe.

Tagliate a metà i panini e grigliateli da tutte le parti.

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anellini sottili.

Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette grossolane e pillotateli con il succo di limone.

Inserite in ogni panino una foglia d'insalata, poi l'insalata di surimi, coriandolo, fette di avocado, fette di pomodoro e gli anellini di cipolla.

Pepate e servite subito.

panini-ricette-tacchino

Panini Integrali con Prosciutto di Tacchino e Lattuga

Ricetta successiva