Ricetta

Brunch

Hamburger di soia

Di FDL

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Hamburger di soia

Avete mai pensato di preparare un delizioso hamburger vegetariano a base di soia? È facilissimo con questa ricetta, da seguire passo per passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione
Una versione vegetariana del classico hamburger, che non contiene né carne né pesce, ma è a base di fagioli di soia insaporiti da cipolla, zenzero e coriandolo. Provate questi panini golosi, perfetti per un brunch vegetariano o per una cena leggera.
 

Come preparare un delizioso hamburger di soia

  • Metti a mollo i fagioli in abbondante acqua durante la notte.
  • L'indomani cambia l'acqua e cuocili per circa 1 ora e 30 minuti.
  • Sbuccia la cipolla e lo zenzero, poi trita finemente il tutto.
  • Scola i fagioli, falli sgocciolare per bene, poi riducili in purea con un frullatore ad immersione.
  • Unisci la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene. Insaporisci con sale e pepe.
  • Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.
  • Forma 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger.
  • Riscalda l'olio in una bistecchiera e fai indorare gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.
  • Lava l'acetosa e asciugala.
  • Lava anche i germogli, falli sgocciolare per bene e mescolali con la maionese.
  • Taglia di traverso i panini e tostali dalla parte del taglio, poi farciscili con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.
  • Servi subito.

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