Hamburger di Tonno con Rucola e Radicchio
Se cercate nuove idee per panini sfiziosi, provate questa ricetta dell'hamburger di tonno preparato con rucola e radicchio: gustoso e facilissimo da preparare!
ingredienti
Preparazione
Per preparare l'hamburger di tonno, rucola e radicchio scolate bene il tonno e sminuzzatelo, aggiungete la maionese e frullatelo grossolanamente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla poi aggiungetela al tonno insieme con il succo di limone, 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Fate riposare per circa 10 minuti, poi rimescolate, aggiungete la scorza di limone, il pangrattato e le uova.
Aggiustate di sale e pepe, impastate, poi passate l'impasto in frigorifero per circa 15 minuti.
Aggiungete ancora un cucchiaio di pangrattato, nel caso in cui l'impasto dell'hamburger di tonno sia troppo morbido.
Riscaldate 4 cucchiai d'olio in una padella capiente, formate 4 hamburger e fateli indorare a fiamma moderata per circa 2 minuti da ogni lato.
Fate sgocciolare su carta da cucina.
Farcite i panini con foglie di radicchio e rucola e l'hamburger di tonno.
Servite subito.
Club sandwich al pollo e uova
Ricetta successiva